Ichimaru Gin
тогда сделай миру гадость... ээээ... напиши.. анкету и забей на посты xD
^____^
Я не люблю играть с Шинсо Т_Т"
Bleach: The Rebellion |
Администратор The King Модераторы Tia Harribel Inoue Orihime Дизайнер crimson soda |
Новости от 15.04.2010 |
Навигация Правила форума Сюжет игры Список ролей Шаблон анкеты [канон] Шаблон анкеты [неканон] ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: The Rebellion » Флуд » Flood #1
Ichimaru Gin
тогда сделай миру гадость... ээээ... напиши.. анкету и забей на посты xD
^____^
Я не люблю играть с Шинсо Т_Т"
Inoue Orihime
Охохо нуу... Попытаюсь ~_~"
А почему это ты сразу про Шинсо подумала >_>"
Ichimaru Gin
прелесть ^_____^ хотя.. анкета и не столь важна.. ну раз уж мы решили делать зло.. х)))
не знаю *_*" гоменасай, Ичимару-сан! А на что еще мне надо думать? *_*"
Inoue Orihime
А что же важно? х)) Так мне не нужна анкета? ^_______^
Чего ты кричишь? >_>" Сегодня я опять уставший *лежит на диване* Нуу... Не про Шинсо точно хDD
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-04-07 00:02:13)
Ichimaru Gin
нужна! просто она не так срочно нужна xD и.. тебя ведь никто не отпустит, да *_*" а вот посты... xD
*уселась рядом, приложила руку ко лбу* что на этот раз тебя утомило, о великий? xD рада слышать *_*"
Inoue Orihime
А, ну вот, как всегда я сделал меньшую часть х_х" Кхем, я и не собирался сбегать хD А пост... То есть его можно уже писать, без анкеты? ^___^"
*неожиданно упал в обморок, но всё же очнулся* хехехе, теперь я вновь полон сил! ... Нет х_х" *продолжает лежать* Это всё, наверное, учёба виновата Т_Т Но всё же... *тыкает пальцем в бок* >DDD
Grimmjow Jaggerjack
Хай.)
Ichimaru Gin
а ты прям в игре хочешь? *_* ну.. я за.. я хочу играть *.*
аххаха, щекотно же! *невзначай дала подзатыльник* xD бедненький, ничего, скоро выходные, нэ? ^ ^ ну... почти скоро.. xD
Grimmjow Jaggerjack
мм... немного запоздало, но... привет ^ ^"
Inoue Orihime
Что я хочу в игре сделать? х))
Ну, попытаюсь ^___^" =_=
*продолжает тыкать, не обращая внимания* охохо, сегодня объяснительную ещё писал... Отдохну, да... ХD Хотя нет, мне олимпиаду писать в субботу ~_~"
Ichimaru Gin
эм.. пост написать xD
ну.. круто.. о_О" эм... тогда... жду в гости с бутербродами и онигири? xD
*вскочила с дивана, вытирая слезы, накатившие от смеха* xD
ох.. плохой Ичимару! За что объяснительную писал? что объяснял? ^ ^
Inoue Orihime
А... Ну. Какбэ. Не особо хD Но можно.))
Угу. Бутерброды с той биомассой несовместимой с жизнью? хD
*продолжает пассивно лежать* Сколько ж у тебя вопросов хDD Потому что до каникул отмечал с друзьями ДР и выпивал. А теперь, дабы не выгнали, писал объяснительную. Это в самых простых чертах х_х Как ты, кстати? х)
Ichimaru Gin
мм.. давай после олимпиад, а? или они у тебя не скоро закончатся? ^ ^" в общем, ты смотри, как у тебя со временем ))
хватит ругать мои бутерброды, они вкусные Т_Т"
эээ.... хорошо же вы, видимо, др отметили ^ ^" а я.. устала очень +_+ но вообще здорово ))
Inoue Orihime
Да оке. Какая ты добрая и понимающая хDD Да... У меня экзамены скоро, ну да я постараюсь.) Ну, дашь попробовать хDD
Да мало мы выпили >_>" Еще башка болит и шея хм. Но неплохо, в общем-то. Чем занята? х))
Grimmjow Jaggerjack
/швырнула табуретку/
где_ты_был? xD
всем хайо :3
Tei Asaha
Хай...)
/швырнула табуретку/
где_ты_был? xD
Где-то в не самых хороших местах)))
Ichimaru Ginда.. какая-то я слишком мягкая стала.. это все роль! так что пиши пост! xD кстати, я так чую, на фэйри я все самое интересное пропустила? ^ ^"
Да я могу вам с эспадой целый пир горой сотворить! *_* Блинчики с хреном, макароны с малиновым вареньем и, конечно же, бутерброды с тунцом, соленым огурцом и сыром *_* Вот так одна маленькая Орихиме и победит всю Эспаду, мвахахаха xD
Сделать массаж? ^___^ *бодра и полна сил* xD а я была занята... сном... да, теперь моя очередь внезапно засыпать ^ ^"
Где-то в не самых хороших местах)))
опяяять? х) в каких это?)
Ichimaru Gin
Inoue Orihime
как делаа? х3
Дня, кто тут появится.
Милочка, я сегодня отпишусь, пойдем хавать.
Tei Asaha
если хотите, можете присоединиться. Но мы так, пофлудим-поиграем, ничего серьезного отыгрывать не будем пока.
*бочком пробирается во флуд, еще не до конца уверенная, что пространство флудильни досягаемо*
Inoue Orihimeахах, у тебя неплохо получается соответствовать хD да, хорошо, Орихиме-сама хDD Ну, пока ещё не пропустила х)
Буэ. Х_х" Ладно еще бутерброды, но все это... ХDD но-но! Не все так просто хD
*подозрительно смотрит* ну сделай >_>" ^___^ Ахах, а говорила, что и так высыпаешься хD Видишь, все любят спать хD
Tei Asaha
Да норм. А у тебя?))
Satoshi Rai
Nemu
Добрый день.)
Милочка, я сегодня отпишусь, пойдем хавать.
=_= какая я тебе к чёрту милочка?><
оке, жду поста значит
еще не до конца уверенная, что пространство флудильни досягаемо
досягаемо))тем более вас уже скоро примут, так что флуд для вас стопроцентно открыт)
добрый вечер, да.
Отредактировано Hope Estheim (2010-04-08 18:02:59)
Hope Estheim
Йо.)
Ichimaru Gin
как поживаешь?)
если хотите, можете присоединиться. Но мы так, пофлудим-поиграем, ничего серьезного отыгрывать не будем пока.
присоединюсь, угум-с :3 спасибо за предложение)
Nemu
привет х)
Ichimaru Gin
все ужасно-прекрасно, как-то так, ага)
погодка шепчет)
чем маешьс? :3
Hope Estheim
хайо х)
присоединюсь, угум-с :3 спасибо за предложение)
да точно, давай *шансы остаться в живых после обеда с Раем резко повысились* XD
хайо х)
хай, да) рад видеть. И тебя и твой чудесный аватар *лыба* xD
да точно, давай *шансы остаться в живых после обеда с Раем резко повысились* XD
можно подумать, тобой обедать собираются xD
хай, да) рад видеть. И тебя и твой чудесный аватар *лыба* xD
я тебя тоже х) блин... теперь я раздумала менять аву .__. xDD
как ты? х)))
можно подумать, тобой обедать собираются xD
рядом с Раем я ни в чём не могу быть уверенным xD
блин... теперь я раздумала менять аву .__. xDD
смотря на какую поменять хотела *мечтания* XD
да я...нормально. вот есть охота. и палец себе порезал хХ и с перебинтованным пальцем пытаюсь погамать XD
красота короче. а ты как?)
йо))
опяяять? х) в каких это?)
да все уже))) я добезобразничался до того, что меня забанили. Ща Ичи примут и еще наваляю, сюда как раз
Правда, теперь соблазна на трольню лезть нет, и я не отвлекаюсь. Вот сейчас даже 2 нормальных поста навалял.
Вы здесь » Bleach: The Rebellion » Флуд » Flood #1