Bleach: The Rebellion

Объявление

Администратор
The King

Модераторы
Tia Harribel
Inoue Orihime

Дизайнер
crimson soda
Новости от 15.04.2010
Появился первый квест, театр действий - Уэко Мундо. Подробней ознакомиться с ним можно здесь. Вскоре появится еще один квест, охватывающий события в Сообществе Душ.

Новости от 02.04.2010
Рады приветствовать Вас на Bleach: The Rebellion.
Проект совсем молодой, на данном этапе идёт набор игроков. Будем признательны за регистрацию и участие в жизни ролевой.
Навигация
Правила форума
Сюжет игры
Список ролей
Шаблон анкеты [канон]
Шаблон анкеты [неканон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Rebellion » Флуд » Flood #1

Flood #1

Сообщений 331 страница 360 из 680

331

Hope Estheim написал(а):

рядом с Раем я ни в чём не могу быть уверенным xD

а каннибализм нынче не в моде хР

Hope Estheim написал(а):

смотря на какую поменять хотела *мечтания* XD
да я...нормально. вот есть охота. и палец себе порезал хХ и с перебинтованным пальцем пытаюсь погамать XD
красота короче. а ты как?)

ну там меньше сисек х)  гораздо меньше х)
я чую какую-то связь между желанием поесть и порезанным пальцем) какой палец то покалечил? х)
Тэй шпиён) боюсь третий день заходить в аську х) и досмотрела Комплекс *______________* теперь прусь по парням намного ниже меня xDDD

0

332

Grimmjow Jaggerjack
а мне ты не хочешь постик наваять?) и вообще с сенпаем поздороваться желания не возникло? xDD
ну-ну, удачи)

0

333

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

йо))

хай)

Tei Asaha написал(а):

а каннибализм нынче не в моде хР

xD это ты ему скажи XD

Tei Asaha написал(а):

ну там меньше сисек х)  гораздо меньше х)

хм...это печально xD

Tei Asaha написал(а):

я чую какую-то связь между желанием поесть и порезанным пальцем)

да...связь есть хХ но сегодня не мой день в плане готовки хХ указательный на левой)
ахах, я в аське не был пару месяцев xD о, поздравляю. Всё закончилось хэппи эндом, я прав? xD

0

334

Hope Estheim написал(а):

xD это ты ему скажи XD

если откажется делиться - скажу xD

Hope Estheim написал(а):

хм...это печально xD

зато там есть кошак о.о

Hope Estheim написал(а):

да...связь есть хХ но сегодня не мой день в плане готовки хХ указательный на левой)
ахах, я в аське не был пару месяцев xD о, поздравляю. Всё закончилось хэппи эндом, я прав? xD

можно что-нибудь разогреть х) или чего-нибудь погрызть х) чего-нибудь, что готовить не надо, вроде хлеба) многострадальный указательный) почему-то режут либо его, либо средний xD
неее, я так не могу, загибаюсь xD дааа ** но все равно грустно как-то... уааа т___т  /царапает стену/

0

335

Tei Asaha написал(а):

если откажется делиться - скажу xD

омойбог XD *паника* XD

Tei Asaha написал(а):

зато там есть кошак о.о

мм...животные это конечно клёво, но... я тебя сейчас может удивлю... сиськи мне дороже всяких там кошаков XD

Tei Asaha написал(а):

чего-нибудь, что готовить не надо, вроде хлеба)

ага...корочка хлеба с водой хХ не, я ща как порядочный иждевенец попрошу кого-нибудь меня накормить xD

Tei Asaha написал(а):

почему-то режут либо его, либо средний xD

закон жизни)

Tei Asaha написал(а):

дааа ** но все равно грустно как-то... уааа т___т  /царапает стену/

эх ты) чего ж грустить, если всё хорошо. А я вот сегодня на Битву Титанов ходил оО

0

336

Hope Estheim написал(а):

омойбог XD *паника* XD

/посчупала за плечо/
какой-то ты худооой... на двоих не хватит о_х

Hope Estheim написал(а):

мм...животные это конечно клёво, но... я тебя сейчас может удивлю... сиськи мне дороже всяких там кошаков XD

сиськи, сиськи xD всем мужикам только сиськи надо, а кошаков, видите ли, не надо +__- ну ладно, я найду такую аву, что прямо вах xDDD

Hope Estheim написал(а):

ага...корочка хлеба с водой хХ не, я ща как порядочный иждевенец попрошу кого-нибудь меня накормить xD

не, ну до крайностей то доходить не нужно х) тоже вариант xDD да что там, прекрасный вариант *___*

Hope Estheim написал(а):

эх ты) чего ж грустить, если всё хорошо. А я вот сегодня на Битву Титанов ходил оО

потому что Отани должен был стать моим +__________+ /фиолетовое пламя xD/
это там где суровые мужики в нагрудниках? х) и как? **

0

337

Tei Asaha написал(а):

какой-то ты худооой... на двоих не хватит о_х

конечно не хватит! и на одного не хватит! и вообще!>< меня не надо есть xD мне можно найти куда более эффективное применение xD

Tei Asaha написал(а):

ну ладно, я найду такую аву, что прямо вах xDDD

охохо)) *уже ждёт* XD

Tei Asaha написал(а):

да что там, прекрасный вариант *___*

точно))) просто отличный *_* *счастливый ест* XD

Tei Asaha написал(а):

потому что Отани должен был стать моим +__________+ /фиолетовое пламя xD/

XDDD сочувствую XD

Tei Asaha написал(а):

это там где суровые мужики в нагрудниках? х) и как? **

ну да, вроде они XD ну ничо так, да. Правда как-то файнал баттл не впечатлила, да и персов тупо слили некоторых... но так вроде норм)

0

338

Tei Asaha написал(а):

а мне ты не хочешь постик наваять?) и вообще с сенпаем поздороваться желания не возникло? xDD
ну-ну, удачи)

Извини сенпай, вроде я выше написал йо ^^"""" Как раз тебе наваял))))

0

339

Hope Estheim написал(а):

конечно не хватит! и на одного не хватит! и вообще!>< меня не надо есть xD мне можно найти куда более эффективное применение xD

ну-ка, это какое же? х)

Hope Estheim написал(а):

охохо)) *уже ждёт* XD

а... под внешность подходят одни доооски т_т

Hope Estheim написал(а):

точно))) просто отличный *_* *счастливый ест* XD

бон аппетит xDD /пускает слюни xD/

Hope Estheim написал(а):

XDDD сочувствую XD

моэээ... теперь Тэй будет тащиться по Бокура Га Ита х)))

Hope Estheim написал(а):

ну да, вроде они XD ну ничо так, да. Правда как-то файнал баттл не впечатлила, да и персов тупо слили некоторых... но так вроде норм)

там были эти... ну боги, да? xDD тупой вопрос, конечно х) в последнее время божественная тематика запестрила) сначала легион (легион же? оО где ангелы всякие? о.о), потом перси джексон с этим сатиром... теперь титаны..х) надо тоже сходить xD полюбоваться на нагрудники х)

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Извини сенпай, вроде я выше написал йо """" Как раз тебе наваял))))

уря *г*
я отвечу... когда просплюсь xDD

0

340

Tei Asaha написал(а):

ну-ка, это какое же? х)

ну... я умею готовить же xD к тому же... я слабенький - меня можно тискать безнаказанно xDD ммм... ну вот на данный момент это всё, что я придумал xD

Tei Asaha написал(а):

а... под внешность подходят одни доооски т_т

*печаль* xD

Tei Asaha написал(а):

Бокура Га Ита х)))

ещё одо слезливое аниме?xD

Tei Asaha написал(а):

легион (легион же? оО где ангелы всякие? о.о),

я не смотрел. мне хватило комментов Рая xD
ага, сходи. Фильм хороший)

0

341

Hope Estheim написал(а):

ну... я умею готовить же xD к тому же... я слабенький - меня можно тискать безнаказанно xDD ммм... ну вот на данный момент это всё, что я придумал xD

тискать? с этой стороны да... х) с другой, ты не так зашкаливающе каваен, как Ячиру, чтобы тебя круглыми сутками тискать xDDD

Hope Estheim написал(а):

ещё одо слезливое аниме?xD

не говори так xDD /целится сковородкой/ нормальное аниме х)) правда, там слишком крутой главный герой ._.

Hope Estheim написал(а):

я не смотрел. мне хватило комментов Рая xD
ага, сходи. Фильм хороший)

неужели он разнес легион? xD
когда приду с него, буду ведь доставать уже титанами :3

0

342

Tei Asaha написал(а):

с другой, ты не так зашкаливающе каваен, как Ячиру, чтобы тебя круглыми сутками тискать xDDD

нуу... вот именно! Ячиру - маленькая девочка. А я взрослый парень. Меня тискать приятнее, разве нет? XD

Tei Asaha написал(а):

/целится сковородкой/ нормальное аниме х)) правда, там слишком крутой главный герой ._.

ой прости, прости, я не то имел ввиду, опусти сковородку XD ну... что же. удачи тебе с просмотром этого не очередного не слезливого аниме XD

Tei Asaha написал(а):

неужели он разнес легион? xD
когда приду с него, буду ведь доставать уже титанами :3

как тузик грелку XD он вообще у меня мастер по этой части))лишь бы всё обстебать хХ xD
я хоть поддержать тебя в разговоре смогу) ибо сам смотрел)

0

343

Hope Estheim написал(а):

нуу... вот именно! Ячиру - маленькая девочка. А я взрослый парень. Меня тискать приятнее, разве нет? XD

Ячиру маленькая, мягкая и теплая xDD а ты большой, тощий и ну не такой теплый х)

Hope Estheim написал(а):

ой прости, прости, я не то имел ввиду, опусти сковородку XD ну... что же. удачи тебе с просмотром этого не очередного не слезливого аниме XD

/поднимает диван/ ррра, зато там девка красивая >__< сисег точка нет, зато глаза большие х) тебе такая не понра, все равно Х)

Hope Estheim написал(а):

как тузик грелку XD он вообще у меня мастер по этой части))лишь бы всё обстебать хХ xD
я хоть поддержать тебя в разговоре смогу) ибо сам смотрел)

это хорошо xD есть кому спускать с небес на землю Х)
а ты иди и посмотри комплекс, будем вместе вздыхать по Отани xDDDD

0

344

Tei Asaha написал(а):

Ячиру маленькая, мягкая и теплая xDD а ты большой, тощий и ну не такой теплый х)

горячее Ячиру уж точно, так природой заложено XD и не такой уж я и тощий XD просто высокий XD я не хуже Ячиру =_= *надулся* XDD

Tei Asaha написал(а):

сисег точка нет, зато глаза большие х) тебе такая не понра, все равно Х)

ты откуда знаешь? может большие красивые глаза смогут компенсировать отсутсвие сисек?.. канешн...плохо верится *чешет затылок, прячась под столом* xD

Tei Asaha написал(а):

есть кому спускать с небес на землю Х)
а ты иди и посмотри комплекс, будем вместе вздыхать по Отани xDDDD

ахах..точнее с земли в ад =_= XD
ээ.. а главная героиня там симпатичная? XD

0

345

Hope Estheim написал(а):

горячее Ячиру уж точно, так природой заложено XD и не такой уж я и тощий XD просто высокий XD я не хуже Ячиру =_= *надулся* XDD

да-да, поэтому Кенпачи такой суровый xD на самом деле он стесняется х3 да ты чо? ~__~ /подошла и посмотрела с высоты двух метров/  а мне кажется, маленький и тощий... потому что кушаешь плохо xD да, ты не хуже Ячиру, но тискать тебя просто неудобно х)

Hope Estheim написал(а):

ты откуда знаешь? может большие красивые глаза смогут компенсировать отсутсвие сисек?.. канешн...плохо верится *чешет затылок, прячась под столом* xD

ну только если очень большие и очень красивые глаза и не такие уж и маленькие сисьге... xD

Hope Estheim написал(а):

ахах..точнее с земли в ад =_= XD
ээ.. а главная героиня там симпатичная? XD

в аду тепло х3
груди нет xDD

0

346

Tei Asaha написал(а):

да ты чо? ~__~ /подошла и посмотрела с высоты двух метров/  а мне кажется, маленький и тощий... потому что кушаешь плохо xD да, ты не хуже Ячиру, но тискать тебя просто неудобно х)

во-первых в тебе не 2 метра XD а 1.95! на 13 см всего больше чем я XD так что вот не надо тут мне разводить сейчас тему о том, что я коротышка XD
женщине не может нравится больше тискать маленьких девочек, а не мужчин! XD это неправильно!XD

Tei Asaha написал(а):

в аду тепло х3
груди нет xDD

х_Х в аду стрёмно xD
не, тогда не буду смотреть XD

0

347

Hope Estheim написал(а):

во-первых в тебе не 2 метра XD а 1.95! на 13 см всего больше чем я XD так что вот не надо тут мне разводить сейчас тему о том, что я коротышка XD

а я в гэта хР они плюс пять см xD чиби-чиби-Хоуп ^,,,^ ага, ага, конечно, не буду, чибик xDD

Hope Estheim написал(а):

женщине не может нравится больше тискать маленьких девочек, а не мужчин! XD это неправильно!XD

а может я извращенка особенная женщина, которой лучше чтобы мягко и тепло, а не холодно и колюче? х)
правильно - это как? х)

Hope Estheim написал(а):

х_Х в аду стрёмно xD
не, тогда не буду смотреть XD

да не, там раздают трезубцы и привинчивают рога задаром xD
а еще там есть подруга главной героини... не заинтересовало? х))

0

348

Tei Asaha написал(а):

чиби-чиби-Хоуп ^,,,^ ага, ага, конечно, не буду, чибик xDD

а я-то думал буду сегодня скучать по Раю... ан нет, тут нашёлся неплохой заменитель... ладно хоть милочкой не зовёшь XD

Tei Asaha написал(а):

а не холодно и колюче? х)

да не холодный я! горячий! XD и не колючий! xD колючий это к Раю, а я в противовес емуXD

Tei Asaha написал(а):

правильно - это как? х)

правильно - эт по-моему XDD *внезапно приступ раздутого самомнения*

Tei Asaha написал(а):

да не, там раздают трезубцы и привинчивают рога задаром xD
а еще там есть подруга главной героини... не заинтересовало? х))

мне рога не идут =_= XD
оо..симпатичная? XD

0

349

Hope Estheim написал(а):

а я-то думал буду сегодня скучать по Раю... ан нет, тут нашёлся неплохой заменитель... ладно хоть милочкой не зовёшь XD

милочка? /задумалась/ не, это как-то пошло xD чиби-чиби мне больше нравится. может Хоппи... или Хоупи... как думаешь? :333

Hope Estheim написал(а):

да не холодный я! горячий! XD и не колючий! xD колючий это к Раю, а я в противовес емуXD

раз костлявый, значит холодный! >,< ты такой же тощий, аеее .__. ааа, одни тощаки вокруг... xD /сказал местный качок xD/

Hope Estheim написал(а):

правильно - эт по-моему XDD *внезапно приступ раздутого самомнения*

по твоему - это женщины к мужикам, мужики к женщинам? xD

Hope Estheim написал(а):

мне рога не идут =_= XD
оо..симпатичная? XD

ничооо, ты даже не мерил поди х)
у нее есть сисьге!11 xDDD

0

350

Tei Asaha написал(а):

не, это как-то пошло xD чиби-чиби мне больше нравится. может Хоппи... или Хоупи... как думаешь? :333

пошло! и я об этом же! хХ Рай извращенец хХ
ненене..какое ещё...чиби-чиби...это оскрбительно. Почему не просто Хоуп? как же так?

Tei Asaha написал(а):

раз костлявый, значит холодный!

истинная женская логика!!! xD Мужчины хоть анарексики имеют большую температуру тела, чем женщины! Закон природы! XD так что >< меня тискай, а не Ячиру! XDD

Tei Asaha написал(а):

по твоему - это женщины к мужикам, мужики к женщинам? xD

нуу..типа того...есть там ещё несколько вариаций, но я про них лучше промолчу XD

Tei Asaha написал(а):

ничооо, ты даже не мерил поди х)
у нее есть сисьге!11 xDDD

мерил, было дело хХ они мне не идут XD
оо, это уже что-то. но один персонаж с сиськами не способен спасти аниме, где у ГГ их нет XD

0

351

Hope Estheim написал(а):

пошло! и я об этом же! хХ Рай извращенец хХ
ненене..какое ещё...чиби-чиби...это оскрбительно. Почему не просто Хоуп? как же так?

а чего ты статус не поменяешь, раз не нравится? Х)
ну не знаю. ладно, пусть Хоуп. иногда :3

Hope Estheim написал(а):

истинная женская логика!!! xD Мужчины хоть анарексики имеют большую температуру тела, чем женщины! Закон природы! XD так что >< меня тискай, а не Ячиру! XDD

да женщинам только печками подрабатывать! >< это мужики вечно на нашей груди греются, словно батарей рядом нету! xD
я не умею тискать Х))

Hope Estheim написал(а):

нуу..типа того...есть там ещё несколько вариаций, но я про них лучше промолчу XD

о нет х_Х ты разбил мой дворец из карамели xD

Hope Estheim написал(а):

мерил, было дело хХ они мне не идут XD
оо, это уже что-то. но один персонаж с сиськами не способен спасти аниме, где у ГГ их нет XD

ты мерил именно маленькие и красные, или какие-то другие? х))
зато у ГГ длинные ноги и большие красивые глаза xDDD

0

352

Tei Asaha написал(а):

а чего ты статус не поменяешь, раз не нравится? Х)
ну не знаю. ладно, пусть Хоуп. иногда :3

я о нём забываю, когда Орихиме здесь сидит xD и забываю попросить XD а тему...*смущённо* лень искать XD
ну хотя бы иногда))как хорошо XD

Tei Asaha написал(а):

да женщинам только печками подрабатывать! >< это мужики вечно на нашей груди греются, словно батарей рядом нету! xD
я не умею тискать Х))

что? XD ахаха, в каком мире ты живёшь? XD да это вам всегда холодно и лезете к нам всё время обниматься) "согрей меня" и тэдэ))
не умеешь? а чего мы тогда вообще ща спорили? XD значит, надо учиться! *воодушевлённо* XD

Tei Asaha написал(а):

ты разбил мой дворец из карамели xD

прости xDD

Tei Asaha написал(а):

ты мерил именно маленькие и красные, или какие-то другие? х))
зато у ГГ длинные ноги и большие красивые глаза xDDD

и те, и другие xD никакие не подошли xD
длинные ноги это хорошо. но есть один весомый аргумент - слезливые комедии не мойлюбимый жанр)

0

353

Hope Estheim написал(а):

я о нём забываю, когда Орихиме здесь сидит xD и забываю попросить XD а тему...*смущённо* лень искать XD
ну хотя бы иногда))как хорошо XD

так самому можно поменять оО" я свой сама меняю, по крайней мере xDD
облегчение, нэ? +___+ /ацкий блеск из тени/

Hope Estheim написал(а):

что? XD ахаха, в каком мире ты живёшь? XD да это вам всегда холодно и лезете к нам всё время обниматься) "согрей меня" и тэдэ))
не умеешь? а чего мы тогда вообще ща спорили? XD значит, надо учиться! *воодушевлённо* XD

я живу в своем маленьком парадизе xD ну признай, на женской груди приятней греться, чем греть женсчину на своей плоской x)))
учиииться? о.о /с маниакальным выражением на морде распростерла руки и уверенно надвигается/ так? xDD

Hope Estheim написал(а):

прости xDD

строй новый! xD из мармелада! х)

Hope Estheim написал(а):

и те, и другие xD никакие не подошли xD
длинные ноги это хорошо. но есть один весомый аргумент - слезливые комедии не мойлюбимый жанр)

большие красные тоже мерил? xD
а-ча~ -.о аргумент, конечно, интересный... xD а какой любимый?) сенен поди >.>

0

354

Tei Asaha написал(а):

так самому можно поменять оО" я свой сама меняю, по крайней мере xDD
облегчение, нэ? +___+ /ацкий блеск из тени/

да ладно?!ОО ахах *чешет затылок* спасибо XD
даа, облегчение...а что это..за...блеск? xD

Tei Asaha написал(а):

ну признай, на женской груди приятней греться, чем греть женсчину на своей плоской x)))

XD про приятность никто не говорил XD теплее всё равно всегда будет мужчина) а женщина приятнее *лыба*

Tei Asaha написал(а):

учиииться? о.о /с маниакальным выражением на морде распростерла руки и уверенно надвигается/ так? xDD

*панически поправил галстук*да, только... это... выражение лица помягче, да? и это... помни! ты идёшь тискать, а не кости ломать! XD

Tei Asaha написал(а):

строй новый! xD из мармелада! х)

ок, только сейчас позвоню, чтоб стройматериал завезли XD

Tei Asaha написал(а):

большие красные тоже мерил? xD
а-ча~ -.о аргумент, конечно, интересный... xD а какой любимый?) сенен поди >.>

для больших красных у меня голова маленькая XD
я люблю меха оО их же можно выделить отдельным жанром?XDD даже если нельзя, пофиг, потому что обожаю их XD почему эт сразу сёнен? XD

0

355

Hope Estheim написал(а):

да ладно?!ОО ахах *чешет затылок* спасибо XD
даа, облегчение...а что это..за...блеск? xD

а ты не знал?! xDDD епт х333
это... во имя Луны *,..,* то есть, Марса... тьфу -_-

Hope Estheim написал(а):

XD про приятность никто не говорил XD теплее всё равно всегда будет мужчина) а женщина приятнее *лыба*

то есть, все женщины - холодные, как консервированные селедки? +__о xDD

Hope Estheim написал(а):

*панически поправил галстук*да, только... это... выражение лица помягче, да? и это... помни! ты идёшь тискать, а не кости ломать! XD

/сардоническая гримаса, обнаженные клыки и конвульсивно дергающиеся пальцы/ ну это если у тебя кости крепкие, то можешь сильно не волноваться Х))) 

Hope Estheim написал(а):

ок, только сейчас позвоню, чтоб стройматериал завезли XD

много стройматериала! xD заодно построить можно не только замок, но и дачу с машиной х)))

Hope Estheim написал(а):

для больших красных у меня голова маленькая XD
я люблю меха оО их же можно выделить отдельным жанром?XDD даже если нельзя, пофиг, потому что обожаю их XD почему эт сразу сёнен? XD

думаешь, проломят? о.о /держит в руках два огромных рога/
мооожнэ, это и есть отдельный жанр *,* Еваааа, Еваааа xDDD
все парни любят сенен xDD ну или большинство о_о смотреть то больше нечего Х)

0

356

Tei Asaha написал(а):

а ты не знал?! xDDD епт х333
это... во имя Луны *,..,* то есть, Марса... тьфу -_-

я просто не проверял XDD осталось придумать альтернативу XD
что что? *паникует* XD какой Марс?  какая Луна?XD

Tei Asaha написал(а):

то есть, все женщины - холодные, как консервированные селедки? +__о xDD

нет, они тёплые *_* просто мужчины теплее XDD я об этом! XD

Tei Asaha написал(а):

/сардоническая гримаса, обнаженные клыки и конвульсивно дергающиеся пальцы/ ну это если у тебя кости крепкие, то можешь сильно не волноваться Х)))

эй,эй! расслабься! чаще  дыши! вдохвыдох, вдох-выдох, думай что будешь гладить котёнка, а не тискать кого-то...так что..*слегка напрягся* XD

Tei Asaha написал(а):

заодно построить можно не только замок, но и дачу с машиной х)))

нет уж, давай с дачей и машиной мы немного повременим XD

Tei Asaha написал(а):

думаешь, проломят? о.о /держит в руках два огромных рога/
мооожнэ, это и есть отдельный жанр *,* Еваааа, Еваааа xDDD
все парни любят сенен xDD ну или большинство о_о смотреть то больше нечего Х)

не уверен XD
я просто в жанрах особо не разбираюсь. так чт меха рулят))
ну да..смотреть больше нечего. я последний раз смотрел ...ммм..ээ...код гиасс что ли. не помню...хотя я не уверен в жанре этого аниме XD

0

357

Hope Estheim написал(а):

я просто не проверял XDD осталось придумать альтернативу XD
что что? *паникует* XD какой Марс?  какая Луна?XD

эм... как насчет "мачо"? xDD
ну... как их там? о,О" /встала в стойку из сэйлор мун/ лунная призьма xD

Hope Estheim написал(а):

нет, они тёплые *_* просто мужчины теплее XDD я об этом! XD

а почему мужчины теплее? ._. у вас больше тестостерона, поэтому? xDD

Hope Estheim написал(а):

эй,эй! расслабься! чаще  дыши! вдохвыдох, вдох-выдох, думай что будешь гладить котёнка, а не тискать кого-то...так что..*слегка напрягся* XD

ко-те-нок... не люблю котят. люблю котов. больших. /скулы свело судорогой/ иди сюдааа, котенок +________+

Hope Estheim написал(а):

нет уж, давай с дачей и машиной мы немного повременим XD

а чоо? Т__Т xDDD на чем же я буду ездить по своему дворцу? xDD

Hope Estheim написал(а):

не уверен XD
я просто в жанрах особо не разбираюсь. так чт меха рулят))
ну да..смотреть больше нечего. я последний раз смотрел ...ммм..ээ...код гиасс что ли. не помню...хотя я не уверен в жанре этого аниме XD

/приделывает/
во, каваи х)
либо меха, либо не меха, такая логика? xDDD
гиасс... помню девку с зелеными волосами и странным именем о_О то ли шицу, то ли сиси -___-"
"Лелуш Ламперуж повелевает..." xD

0

358

Tei Asaha написал(а):

эм... как насчет "мачо"? xDD
ну... как их там? о,О" /встала в стойку из сэйлор мун/ лунная призьма xD

не. я скромный ** XD
*впечатлился* ээ..стоп...уточню..а ты ща в..этом ..этой... матроске как эти сэйлоры или как? XD не ну мне просто интересно знать XD

Tei Asaha написал(а):

а почему мужчины теплее? ._. у вас больше тестостерона, поэтому? xDD

не знаю XD просто запомнил из курса биологии XD

Tei Asaha написал(а):

ко-те-нок... не люблю котят. люблю котов. больших. /скулы свело судорогой/ иди сюдааа, котенок +________+

большие коты тоже хрупкие! помни об этом! *нервно сглотнул, сделал шаг к Тэй* ну... начинай XD

Tei Asaha написал(а):

а чоо? Т__Т xDDD на чем же я буду ездить по своему дворцу? xDD

на ногах ходить XD а "чо", понимаешь ли, кризис XDа ты мне даже не жена XD

Tei Asaha написал(а):

/приделывает/
во, каваи х)
либо меха, либо не меха, такая логика? xDDD
гиасс... помню девку с зелеными волосами и странным именем о_О то ли шицу, то ли сиси -___-"
"Лелуш Ламперуж повелевает..." xD

ссутулился* рога мне не идут =_=
да! XD ну ещё есть хентай xD меха...слезливые комедии...мм..какие там ещё жанры XDа. спорт ** точноXD
и СиСи и Шицу - один хрен разницы XD
дадада) хочу такую же гипноштуку в глаз))XDD

0

359

Hope Estheim написал(а):

не. я скромный ** XD
*впечатлился* ээ..стоп...уточню..а ты ща в..этом ..этой... матроске как эти сэйлоры или как? XD не ну мне просто интересно знать XD

насколько скромный? :333
да, в матроске, в юпачке и в этих садо-мазо красных сапогах xDDD с диадемой xDD /залезает на шкаф/

Hope Estheim написал(а):

не знаю XD просто запомнил из курса биологии XD

несправедливо! xDD ну и ладно, лучше быть приятней, чем теплее хР

Hope Estheim написал(а):

большие коты тоже хрупкие! помни об этом! *нервно сглотнул, сделал шаг к Тэй* ну... начинай XD

/схватила за щеки, начала тянуть в разные стороны/ тааак? *О*

Hope Estheim написал(а):

на ногах ходить XD а "чо", понимаешь ли, кризис XDа ты мне даже не жена XD

ну не, ноги не выдержат xDD кризис делу не помеха х) на мармелад цены не поднялись >,< ну и что? xD жена не жена, ты замок разрушил, ты новый и строй х))

Hope Estheim написал(а):

ссутулился* рога мне не идут =_=
да! XD ну ещё есть хентай xD меха...слезливые комедии...мм..какие там ещё жанры XDа. спорт ** точноXD
и СиСи и Шицу - один хрен разницы XD
дадада) хочу такую же гипноштуку в глаз))XDD

действительно... ты похож на печального ослика >.> /сентиментально вздыхает xD/
а еще там была такая мооощная тетка о__О брутальнее меня xDD
ага, я тоже xD чтобы всеми повелевать +__+

0

360

Tei Asaha написал(а):

насколько скромный? :333
да, в матроске, в юпачке и в этих садо-мазо красных сапогах xDDD с диадемой xDD /залезает на шкаф/

ну достаточно скромен, чтобы не называть себя мачо) а и так глупо звучит это слово, мне кажется)
ооо *палит снизу вверх Тэй в юбочке* точно точно, покарай всех злодеев!XD я верю в тебя! XD

Tei Asaha написал(а):

ну и ладно, лучше быть приятней, чем теплее хР

xD ну да) пожалуй)

Tei Asaha написал(а):

/схватила за щеки, начала тянуть в разные стороны/ тааак? *О*

помягче, помягче ты же мне их сейчас разорвёшь совсем! *крепится* XD

Tei Asaha написал(а):

кризис делу не помеха х) на мармелад цены не поднялись >,< ну и что? xD жена не жена, ты замок разрушил, ты новый и строй х))

в старом замке машины не было XD и дачи тем более XD так что нет уж XD а ноги выдержат - ты ж крепкий орешик XD

Tei Asaha написал(а):

действительно... ты похож на печального ослика >.> /сентиментально вздыхает xD/
а еще там была такая мооощная тетка о__О брутальнее меня xDD
ага, я тоже xD чтобы всеми повелевать +__+

у осликов нет рогов =_= так что давай снимай XD
Вилетта что ли? или Корнелия? XD
мне не надо над всеми XD мне надо над определёнными людьми XD всего лишь то XD

Отредактировано Hope Estheim (2010-04-09 03:12:35)

0

Вы здесь » Bleach: The Rebellion » Флуд » Flood #1