Bleach: The Rebellion

Объявление

Администратор
The King

Модераторы
Tia Harribel
Inoue Orihime

Дизайнер
crimson soda
Новости от 15.04.2010
Появился первый квест, театр действий - Уэко Мундо. Подробней ознакомиться с ним можно здесь. Вскоре появится еще один квест, охватывающий события в Сообществе Душ.

Новости от 02.04.2010
Рады приветствовать Вас на Bleach: The Rebellion.
Проект совсем молодой, на данном этапе идёт набор игроков. Будем признательны за регистрацию и участие в жизни ролевой.
Навигация
Правила форума
Сюжет игры
Список ролей
Шаблон анкеты [канон]
Шаблон анкеты [неканон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Rebellion » Флуд » Flood #1

Flood #1

Сообщений 361 страница 390 из 680

361

Чето... так, ну рейтинг вроде позволяет материться в игре xD
рейтинг ваще много че позволяет, я бы сказал.. *задумался* хотя... если б был нц-21... а то бедным исследователям-естествоиспытателям тяжеловато укладываться в такие рамки xD
короче.. я так чую, с меня еще один пост теперь нужен.. бля.. че я сразу не отписался на крыше какой-нибудь..

*ушел курить и материться*

0

362

Satoshi Rai написал(а):

бля.. че я сразу не отписался на крыше какой-нибудь..

xD потому что ты дурак) умный, но дурак XD

0

363

Ichimaru Gin написал(а):

ахах, у тебя неплохо получается соответствовать хD да, хорошо, Орихиме-сама хDD Ну, пока ещё не пропустила х)Буэ. Х_х" Ладно еще бутерброды, но все это... ХDD

Т_Т" я исправлюсь! Я буду грозным и злым модератором! хохохо! ^ ^
С тебя лишь одно нужно - показать, где там у вас кухня! xD

Ichimaru Gin написал(а):

но-но! Не все так просто хD

"- бои ведутся сотни лет!
- это верно. никто из моих предков на эти земли носа не совал, это ты прав"

аххах, гоменасай, вспомнился xD

Ichimaru Gin написал(а):

*подозрительно смотрит* ну сделай >_>" ^___^ Ахах, а говорила, что и так высыпаешься хD Видишь, все любят спать хD

*опять подсела, разминает плечи* ^ ^
ну.. я просто как-то совсем в те дни мало спала Т_Т"
и да.. поста нет еще, как ты успел заметить.. гоменасай! Т_Т

0

364

всем добровечера Х)))

Hope Estheim написал(а):

ну достаточно скромен, чтобы не называть себя мачо) а и так глупо звучит это слово, мне кажется)
ооо *палит снизу вверх Тэй в юбочке* точно точно, покарай всех злодеев!XD я верю в тебя! XD

а если часто повторять, то смешно xDDD
/Тэй настоящий крутой перец, поэтому юбку надела поверх кожаных штанов xD/ ты будешь первым в моей бинго-книжке х) 

Hope Estheim написал(а):

помягче, помягче ты же мне их сейчас разорвёшь совсем! *крепится* XD

/дергает за нос/ щеки разорву, кости сломаю, а ведь все из чистого и непорочного желания кого-нибудь потискать xDD

Hope Estheim написал(а):

в старом замке машины не было XD и дачи тем более XD так что нет уж XD а ноги выдержат - ты ж крепкий орешик XD

ну и что, зато там была моя карамельная семья х3 карамельный папа и карамельная мама, и они разрушились вместе с замком Х) ноги не выдержат, я старею х)

Hope Estheim написал(а):

у осликов нет рогов =_= так что давай снимай XD
Вилетта что ли? или Корнелия? XD
мне не надо над всеми XD мне надо над определёнными людьми XD всего лишь то XD

ослик-мутант *г*
Корнелия, ага xDDD таааакая женщина *______*
президентами всех стран - для начала пойдет? xD ну или куратором... Х)

0

365

Ichimaru Gin
Аха ^ ^ я свободееен! о, это чувство розданных долгов.. как приятно им упиваться ^____^
дальше уж сами решайте, кто следующий во флешбеке отписывается : Р

и всем вечера ^ ^

0

366

Inoue Orihime
Не надо, мне и своей грозности хватает хDD Ненене, не покажу кухню ^___^"

Это откуда? х)
*засыпает хD* сильнее, я не чувствую шею хDDD Эх, я не могу мало спать >_> Только редко.)

Ахахаххаха, решила спрятаться за моей широкой спиной? ХDD Я напишу, завтра! Честна! ^___^"""

0

367

Ichimaru Gin написал(а):

Не надо, мне и своей грозности хватает хDD Ненене, не покажу кухню ^___^"

Ну ладно.. я предлагала, ты отказался.. все по-честному ^ ^ ну.. ну и ладно Т_Т"

Ichimaru Gin написал(а):

Это откуда? х)

Эт Зохан :3

Ichimaru Gin написал(а):

*засыпает хD* сильнее, я не чувствую шею хDDD Эх, я не могу мало спать >_> Только редко.)

Х-хай, Ичимару-сан! *начала разминать плечи сильнее и активней* xD ну, каждому свое.. вот моя сестра спит по 14 часов и ей этого мало оО

Ichimaru Gin написал(а):

Ахахаххаха, решила спрятаться за моей широкой спиной? ХDD Я напишу, завтра! Честна! ^___^"""

и за широкой грудью Халлибел-сама xD оке ^ ^

0

368

Tei Asaha написал(а):

ты будешь первым в моей бинго-книжке х)

нене, я на зло мало смахиваю ** так что не надо xD

Tei Asaha написал(а):

щеки разорву, кости сломаю, а ведь все из чистого и непорочного желания кого-нибудь потискать xDD

так а ты... как-то..ну нежнее, и тогда не разорвёшь и не сломаешь xD

Tei Asaha написал(а):

ну и что, зато там была моя карамельная семья х3

XDDD знаешь что, а ты не слышала о таком понятии как карамельный кукиш? XD

Tei Asaha написал(а):

Корнелия, ага xDDD таааакая женщина *______*
президентами всех стран - для начала пойдет? xD ну или куратором... Х)

да, неплохая)
не, зачем мне это. Мне не нужна власть над миром)

всем доброго вечера) точнее уже ночи оО

0

369

Ichimaru Gin
ты своим Тоусеном игру застопорил! xD Интересно.. кому он нравится хоть чем-нибудь?.. я бы написала "нравится тем, что умер".. но это так не в стиле Орихиме и вообще жестоко Т_Т

Hope Estheim
Добрый вечер, Эштейн-сама ))
Как у вас день прошел? ^ ^

0

370

Inoue Orihime
отлично. Только вернулся домой) Думаю, что надо срочно ехать за костюмом оО
а ты как поживаешь, Орихиме-тян?))

0

371

Inoue Orihime
Доброта решает! ^___^ Иногда. Мне Ичимару жалко, а так... Я бы сам лучше попробовал хDD
А... А... *шея хрустит хDD* Так... Я бы тоже спал по долгу Т_Т"
Ага, я, наверное, тоже могу также спрятаться хD

Я специально *evil grin* ): D Ну... Он такой... Пафосный и грустно умер, мне даже жаль его стало >_>" хD

0

372

Hope Estheim
Костюм.. а ты куда-то в нем собираешься? *_*
Замечательно х)) вот готовлюсь морально на выходных уехать )) "отдохну" х_Х

Ichimaru Gin написал(а):

Доброта решает! ^___^ Иногда. Мне Ичимару жалко, а так... Я бы сам лучше попробовал хDD

да... доброта.. *строит коварные планы побега Иноэ из комнаты* о_О" .. может быть у тебя когда-нибудь и будет такой шанс х))

Ichimaru Gin написал(а):

А... А... *шея хрустит хDD* Так... Я бы тоже спал по долгу Т_Т"

а.. прости, случайно увлеклась, припоминая тебе драку с Куросаки-куном ^ ^ а я бы не спала ТТ"

Ichimaru Gin написал(а):

Ага, я, наверное, тоже могу также спрятаться хD

*утвердительно кивает* вполне xD

Ichimaru Gin написал(а):

Я специально *evil grin* ): D Ну... Он такой... Пафосный и грустно умер, мне даже жаль его стало >_>" хD

ужас! Так нельзя! ( он лисичку обидел! и тебе еще его жалко? >_<"""

0

373

Inoue Orihime
не, просто. Прикупиться перед весной)
эх. удачных тебе выходных, Орихиме-тян) я вот чую, эти выходные будут для меня скучными хХ

0

374

Hope Estheim
а, ну это дело хорошее. Люблю когда люди носят костюмы или платья, это так здорово *_*
спасибо большое )) А мне кажется, ты вполне сможешь найти, чем заняться ))) Ну.. я в это верю.. очень хочется верить. В крайнем случаем, можешь пописать что-нибудь, отпоститься, поиграть, нэ? ))

0

375

Inoue Orihime
я бы тебе понравился, Орихиме-тян)) XD
Ну да... я уже придумал кое-что - посплю, поиграю. Может приготовлю чего. Пост напишу, пожалуй. Ну или сегодня. короче... как-нибудь да справлюсь) ибо даже Рай меня бросает оО я думал это будет самым счастливым моментом моей жизни XD на практике оказалось не так XD

0

376

Hope Estheim
эй, душечка, только не думай, что раз я написал не там пост, то с тебя его не требуется. А ну пшел и накатал! Живо!

Всем ночи.

0

377

Satoshi Rai
=_= и я тебя рад видеть. у меня всё хорошо, совсем не устал =_=
ночи,да =_=

0

378

Hope Estheim
чертас два я тебя брошу. Завтра приду и лично проверю - отписался ты или нет. Если нет - я тебе такие опыты ночью устрою, что месяц при упоминании моего имени икать будешь.
Рад слышать, что ты в порядке *флегматично закурил* хотя об этом меня еще оповестили датчики, которые я имплантировал тебе в затылочную часть пока ты был в отключке после кофе с порошком.. *пробормотал быстро, невнятно, затянулся, выпустил клуб дыма*

0

379

Hope Estheim
не сомневаюсь х) вот если бы мы как-нибудь смогли пересечься после приобретения вами костюма.. ^ ^"
Это так мило *_* так вы все-таки будете по нему скучать.. х)))) а куда он пропадет? ))

Satoshi Rai
ой, доброй ночи.. как раз вас вспоминали х) Как настроение? ))

0

380

Inoue Orihime
а чего сразу "ой"? можно просто "ура, пришел сам Бадоу, я так рада тебя видеть! Можно я тебя обниму?" а я бы такой "Конечно детка, сколько угодно". Удивительно. Но настроение есть ) А ты как, крошка?

0

381

Satoshi Rai
омойбог хХ да приходи, проверяй. Мне завтра всё равно делать нечего. От скуки так или иначе да напишу что-то. И что-нибудь напишу про тебя. и уж точно ничего хорошего хХ опыты он мне ночные устраивать собрался=_=
Знаешь, это так мило, как ты обо мне заботишься) Я всегда хотел об этом сказать. Да своим особым извращённым способ, но заботишься)*счастливая лыба*

0

382

Inoue Orihime
хм... да ** ну... я думаю как-нибудь мы это сможем устроить. Не в этом месяце правда. И врядли в следующем. Но я обещаю, в костюме ты, Орихиме-тян, меня когда-нибудь да увидишь)
буду скучать? *косится в сторону Рая* нет! XD *надулся* не буду, он дурак) Да бухать он пропадает. так по аддскому. Сказал, что не хочет травмировать мою и так нездоровую психику)) он умеет быть таким хорошим и заботливым))

Satoshi Rai написал(а):

"ура, пришел сам Бадоу, я так рада тебя видеть! Можно я тебя обниму?" а я бы такой "Конечно детка, сколько угодно".

покажи мне хоть одного человека, который тебе так скажет =_=

0

383

Hope Estheim
Пиздельник.. Приготовь завтра на ужин что-нить повкуснее жареных макарон, предполагаемых быть вареными. И пива купи. У меня времени не будет.
Ты... ты кретин!!! Я не забочусь! Кто тебе сказал такую ересь? просто я должен следить за здоровьем... это.. сотрудников отдела. *бубнит, попеременно затягиваясь сигаретой, которую тут же нервно потушил и зажег новую*

0

384

Satoshi Rai
я тебе жареные макароны ниразу и не готовил) только всё угрожаю. Но мне ж самому это тоже есть надо, так что... А пива сам купишь.И вообще, какое тебе пиво. Сок или чай ><
конечно, не заботишься. Именно поэтому тебе так не наплевать на этих "идиотов", как ты выражаешься, работающих с нами. А меня ты просто от скуки всё время контролируешь, да?) тебя совсем не заботит как я и с кем я. Как я только мог так подумать *лыба ещё шире* XD

0

385

Satoshi Rai
Я девушка приличная, я не обнимаюсь со всякими классными парнями *_*"
Рада, что у вас настроение есть х) А что, обычно его нет? )) И я.. прекрасно! День просто чудо - солнце, тепло и... и вообще х)

Hope Estheim
здорово )) думаю, даже не нужно будет повода ее одеть - им будет наша встреча ^ ^ а я тоже как-нибудь приоденусь, да *_* и будем гулять, чтобы на нас вся Москва любовалась, какая мы замечательная парочка ^ ^ эээ.... ну... *засмущалась* простите... фантазию иногда не унять ^ ^""
аххах, думаю, и пить он будет исключительно за твое здоровье xDD

0

386

Inoue Orihime написал(а):

я не обнимаюсь со всякими классными парнями *_*"

тем более он извращенец) так что осторожнее с ним))
Inoue Orihime
оо, отлично) уже жду не дождусь, когда мы с тобой встретимся))
ничего, хорошая фантазия же))
ага, конечно, за моё здоровье. и пока не протрезвеет ко мне не приедет.молодец xD

0

387

Hope Estheim
Эй, ты мне тут не наговаривай. Я бухаю как настоящий джентльмен и водку всегда запиваю пивом, как и положено!

Hope Estheim написал(а):

покажи мне хоть одного человека, который тебе так скажет =_=

блять. что тебе еще показать, милый? Да меня не то, что обнимать, такого гения, как я, вообще боготворить надо.
Сок или чай... *подумал* ну ладно.. а то действительно выходные намечаются тяжелые. *вытянул шею и задумчиво почесал подбородок* Ладно. я верю в твои кулинарные способности. как будто у меня есть выбор. -_-
*медленно втянул побольше воздуха в легкие и зарычал, сквозь зубы цедя слова* вот именно. не заботит. где ты. и с кем. *злобно уставился*

Inoue Orihime
ого.. вот даже как *губы дернулись в улыбке* ну тогда классный парень обнимет Орихиме-тян ^ ^ *распростер объятья* ну же, иди ко мне!
Да его почти никогда нет. Бывает ) Думаю, ты и сама любую погоду сможешь сделать солнечной и теплой ))

0

388

Hope Estheim написал(а):

тем более он извращенец) так что осторожнее с ним))

*почему-то не сомневалась в этом* xD

*вздохнула* мне почему-то только кажется, что все-таки ждать придется долго.. )
правда? х) тогда ладно.. а то многих она пугает ^ ^"
да не.. обычно они как раз приходят, чтобы протрезветь xD

0

389

Satoshi Rai написал(а):

Я бухаю как настоящий джентльмен и водку всегда запиваю пивом, как и положено!

о да)красавец))

Satoshi Rai написал(а):

что тебе еще показать, милый? Да меня не то, что обнимать, такого гения, как я, вообще боготворить надо.

ну так вот я ни одного такого человека не знаю. знаю одного, конечно, но он просто идиот. а другого такого вменяемого нет) так что...XD делай выводы... милый *передразнил*xD

ооо, слава богам, ты меня послушал. тогда будет свежевыжатый сок с пастой)) да *уже всё продумал*
не заботит? тоесть даже если я завтра уйду с кем-нибудь гулять и останусь у этого кого-нибудь на ночь... ты меня не разыщешь и не вытолкаешь оттуда пинками?просто отлично) *роется в телефонной книге* XDD

Satoshi Rai написал(а):

Думаю, ты и сама любую погоду сможете сделать солнечной и теплой ))

О______О земля сошла с орбиты?! Рай...ты что... р..ро...романтик? xDD

Inoue Orihime написал(а):

*почему-то не сомневалась в этом* xD

дай пять, подруга XDD

ну... даже три месяца - это не так уж и много))
ничего, у меня у самого фантазия бывает... шальная) поэтому мне легко понять таких как я и ты, ага)
ненене, не хочу чтобы он своим перегаром дышал мне в лицо хХ так что пускай трезвеет где-то ещё XD

0

390

Satoshi Rai
*______________* *пятится, махая перед собой руками и натянуто улыбаясь* аххаха нененене, у меня столько дел, столько дел.. тут вот надо ручки перебрать в баночке.. *вывалила все на стол и сосредоточенно, хотя немного неуклюже, начала рассортировывать их по длинне и цветам* ^ ^""
с-сомневаюсь *////*

0

Вы здесь » Bleach: The Rebellion » Флуд » Flood #1