Bleach: The Rebellion

Объявление

Администратор
The King

Модераторы
Tia Harribel
Inoue Orihime

Дизайнер
crimson soda
Новости от 15.04.2010
Появился первый квест, театр действий - Уэко Мундо. Подробней ознакомиться с ним можно здесь. Вскоре появится еще один квест, охватывающий события в Сообществе Душ.

Новости от 02.04.2010
Рады приветствовать Вас на Bleach: The Rebellion.
Проект совсем молодой, на данном этапе идёт набор игроков. Будем признательны за регистрацию и участие в жизни ролевой.
Навигация
Правила форума
Сюжет игры
Список ролей
Шаблон анкеты [канон]
Шаблон анкеты [неканон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Rebellion » Флуд » Flood #1

Flood #1

Сообщений 391 страница 420 из 680

391

Hope Estheim написал(а):

о да)красавец))

А то!

Hope Estheim написал(а):

ну так вот я ни одного такого человека не знаю. знаю одного, конечно, но он просто идиот. а другого такого вменяемого нет) так что...XD делай выводы... милый *передразнил*xD

я ща чет не понял, о ком ты =_="

с пастой... *уныло позеленел* ну.. ладно.. хоть что-то.
Конечно нет! Мне че, делать больше нечего? Я буду в это время взрывать дом этого "кого-то" бухать в прекрасной компании. Так что до тебя мне дела не будет, увы. *выхватил телефон, бросил на пол и ЧИСТО случайно наступил на него* упс. *расплылся в издевательской улыбке*

Hope Estheim написал(а):

О______О земля сошла с орбиты?! Рай...ты что... р..ро...романтик? xDD

*аж закашлялся* кретин чуши не говори... не видишь, я пытаюсь девушку на постель объятья развести?

0

392

Inoue Orihime
Что это ты задумала? >_>" Главное, чтобы он не оказался последним, ага хDD
Ничего, твой дружок - мой подарок Айзену хDD Мне надо узнать о его жизни как можно больше >D а я бы лучше вообще не просыпался хD ой... =_="
Мне можно >D Когда это он ее обидел? О_о

0

393

Ах, да. Вечера всем.

0

394

Hope Estheim
*дала пять* xD

да, но все-таки... *вздохнула*
А какие у тебя фантазии? не подельшся? ))
Никто этого не хочет, поверьте xD

0

395

Ichimaru Gin
Я не хочу в комнате сидеть.. там так грустно и одиноко Т_Т" вот думаю, как бы выбраться *_* не будет.. если что, я ж и вылечить могу.. зато впечатление будет вдвойне незабываемым xD
Я не позволю! Не дам Куросаки-куна в обиду!!! *защищает парня грудью* xD ммм.. вот бы мне отдать тебе свои часы сна, а тебе свои часы бодрствования мне xD
а мне тоже! Я же богиня *_*" ну.. этого.. с ведром на голове. Назвал его некрасивым Т_Т

0

396

Satoshi Rai написал(а):

я ща чет не понял, о ком ты =_="

да так))
эй,эй, я люблю пасту. а послезавтра так и быть будет картошка хХ
ну ты...>< невозможен!!! *печально смотрит на телефон* какая досада.... но ничего *вытащил из кармана записную книжку* я же практичный человек *повернулся спиной, дабы опять из рук ничего не выхватили* а раз ты будешь бухать в замечательной компании, я тоже найду чем заняться

Satoshi Rai написал(а):

не видишь, я пытаюсь девушку на постель объятья развести?

>< идиот ты) Орихиме-тян умница, так что ты можешь даже не стараться)
Ichimaru Gin
хай)

Inoue Orihime
эй, не печалься Орихиме-тян, всё будет))
кхм...фантазии? *смущённо поправил галстук* ну... кхм... ахехе *чешит затылок* надо подумать,да

0

397

Inoue Orihime
Эй.. че еще за ручки? *скис, пнув ногой столешницу и переворачивая ее вместе с ручками и прочей херней, сгреб Орихиме-тян в охапку, обнимая* ^ ^

Ichimaru Gin
Вечера. Как пятница? Уже ощущаешь всю прелесть начала выходных или у тебя еще дела намечаются на эти дни? )

0

398

Satoshi Rai
Ура, пришел сам Бадоу, я так рад тебя видеть! Можно я тебя обниму? =DD
Кхм. Ну, завтра олимпиада, гарена, варкрафт, закачки... И учёба. Так что до выходных ещё долго.)
Hope Estheim
Йо.)

0

399

Inoue Orihime
Вызови Улькиорру. ХD Он - решение всех проблем. ХD Ага, смерть от бутерброда с тунцом... Кхм. Ну, сначала я должен хотя бы напиться на выпускном хDD
Его сейчас нет тут. Орихиме-сама, ваши бутерброды плохо на вас действуют, и... Вы мне чуть шею не свернули хDD
было бы классно х))
А я... Это... Коллекционер, это раз! А два, у меня в плену богиня! ХDD
Ааа... Ну да. Это он м*дак. =/

0

400

Hope Estheim
*фыркнул, закатив глаза* да похрен, собственно.
Мм. картошка. *мечтательно вздохнул, правда быстро взял себя в руки и снова нахмурил брови, придав себе серьезный вид*
Да. я такой неуклюжий, ай-яй-яй.. *продолжает растаптывать телефон*... *злобно пропалил спину, намотал блондинистый хвост на руку и дернул вниз* да? и чем же это? постом?

Hope Estheim написал(а):

>< идиот ты) Орихиме-тян умница, так что ты можешь даже не стараться)

посмотрим *уверен в себе* и вообще, умницы - это же прекрасно )

Ichimaru Gin
э. ну. э. Если без этого никак.. xD
Варкрафт - это дела, а не отдых? xD

0

401

Satoshi Rai
Естественно же! *evil grin* хDD
Варкрафт... В какой-то мере дела. Да и мало его >_>"

0

402

Ichimaru Gin
оО решение всех проблем - это "ешь, женщина."? О_О *в отчаянии* xD выпускной? *_* ооо.. оке.. а вот после.. ^ ^
ну.. я образно.. а то он как-то во флуд не особо заходит, видимо, пока что боится встречи с тобой xD или со мной xD хотя странно, я же красавица о.О" ах.. прости! *_* *погладила шею* я.. ничаянно ^ ^""
да.. мечты вообще обычно классные xD
черт, точно Т_Т а у меня в плену никого Т__Т
вот-вот (( О, вспомнила, Комамура того звали )) Вот он мне нравится х)

0

403

Satoshi Rai
я знал, что только одни мысли о картошке заставляют тебя улыбнуться)) так, тогда завтра будет мясо запечёное под картошкой!))) точно)) 
эй, да какого ты творишь вобще! *даже и не пытается вырваться ибо жаль волосы* а ты всё-таки ревнуешь *лыба* в смысле ага, постом. и я тут уже нашёл пару телефончиков... надо созвониться будет с некоторыми людьми, так сказать, наладить контакт *мечтательно довольный, даже не смотря на неудобную позу* XDD

Satoshi Rai написал(а):

посмотрим *уверен в себе* и вообще, умницы - это же прекрасно )

я ставлю на Орихиме-тян) а ты будешь неудачником))

0

404

Satoshi Rai
*в капле* ... *от неожиданности опять покраснела и неуверенно обняла в ответ, похлопав по спине* эм.... Бадоу-сан.. ну.. мы обнялись.. можно и отпустить, да? ^ ^"""

Hope Estheim
подумай, мне же интересно х))

0

405

Ichimaru Gin
ксо. м. э. может завтра? xD А, черт с ним. *обнял* хотя это не правильно. ты же предатель. но если учесть, что мне на это пофиг.. xD

Hope Estheim
*жалобно застонал, представляя запеченную картошку с мясом и как-то заметно обмяк* изверг. я же сегодня почти ничего не жрал. одни пельмени и те не вкусные были (
*громко фыркнул, отпустив волосы* делать мне больше нечего... *демонстративно уставился в другую стену, а не ту, что зову Хоуп. думает, как выбрать телефонный провод из-под плинтуса.*

0

406

Inoue Orihime
Ну, он же... Любя хDD так что не отчаивайся х) Ага, он самый. Я сейчас в поисках подходящего мне по росту костюма хD =_="" дааа~ а потом - бутерброд с тунцом (и еще чем-то) и томительное ожидание результата хDD
Правильно делает >DD Ты хотела убить самого генального шинигами, признай это Т_Т хDD *тыкнул в бок*
ага хD
*опасается за свою шею и чувствует подвох* хDD Да-да. Никто, и славо богу. Может быть в глубине души, ты - жестокий диктатор? ХD *еще больше опасается*
Но Комамура - самый слабый капитан +_+

0

407

Satoshi Rai
Ага! +1 в наше собрание предателей. *хватает и тащит в Уэко Мундо* хDD

0

408

Ололо. Мефодий Буслаев - книга.

0

409

Inoue Orihime
да,да я обязательно подумаю. а что насчёт тебя?)
Satoshi Rai
изверг? я?) нет, ты ошибаешься. Я же наоборот ради тебя стараюсь, меню составляю. на завтрашний вечер, а то бедняга весь день же опять голодать будешь! *почти сочувственно* XD
так а я же не предлагаю тебе присоединиться XD ...хм... *заскучал* *подул Раю в затылок* тоесть я завтра совсем свободен, да? XDD

Ichimaru Gin написал(а):

Ага! +1 в наше собрание предателей. *хватает и тащит в Уэко Мундо* хDD

ты подкупил его объятиями?XD мда, Рай, старик, да ты совсем продешевел XDDD

0

410

Ichimaru Gin
А? Че? ненене, мне и на старом месте неплохо! *упирается* но спасибо за приглашение! Я обязательно им воспользуюсь, как только наберу с собой достаточно колбочек, пробирочек и испытательных смесей, светящихся в ночи xD

0

411

Satoshi Rai
Э, смотри, у нас есть Орихиме-сама ^___^ И не только она...

0

412

Hope Estheim
*с злобным прищуром палит* какой ты заботливый.
*подскочил, схватившись за затылок и съежившись от мурашек* Кретин, какого хера ты делаешь? А ну пшел вон! Нихрена ты не свободен! Работай, бездарь! >_<

Ichimaru Gin
..пакую вещи!

Отредактировано Satoshi Rai (2010-04-10 00:09:13)

0

413

Satoshi Rai
заботливый, конечно) ты же обо мне заботишься, я должен как-то отплачиватьXD
*лыба* что? я что-то делаю?.. *самый невинный вид* тебе показалось... разве что тебя разозлило *подул Раю в лицо* XDD нет нет, какой работать! ночь же уже! выходной день)) ну у меня)

Satoshi Rai написал(а):

..пакую вещи!

вот и вали, вали =_=" чтоб ноги твоей в Центре больше не было *теперь будет главным* XDD

0

414

Ichimaru Gin
ох, спасибо х) я постараюсь ^ ^ сложно найти, да? оО *представила* да.. наверное сложно ^ ^"""" Зато сколько волнения будет! Почти как первый раз в первый класс xDDD
Тебя? Или ты о Куросаки? xDDD Кьяхахахаха *отскочила* не надо тыкать! Щекотно же! xD
я? ну.. может о.О" я еще не... это... не проверяла себя на сим поприще ^ ^" как думаешь, мне пойдет быть диктатором? xD
ну должен же быть хоть кто-то самым слабым х))

Hope Estheim
а что насчет меня? *.* мою я сказала - прогуляться по москве ^ ^"
Ну а еще, чтобы все перестали драться и причинять друг другу боль... и мир во всем мире... и пару бутербродов с тунцом... и чтобы Куросаки-кун обратил на меня внимание.. хотя, это не важно, можно просто, чтобы с ним все было хорошо ^ ^"
/кажется несет немного бред, ну да ладно/ х)))

0

415

Satoshi Rai
Во, отлично. Теперь надо лишь захватить Сейрейтей. Первая цель - Исследовательский центр хDD

0

416

Hope Estheim
гррррр... ты..
*прошипел сквозь зубы что-то невнятное* мы с тобой еще поговорим.
И я тебя прихвачу с собой. Неужели я там всю черную работу сам делать? xD

Ichimaru Gin
о. Круто. А я ведь буду там главным, а? xD

0

417

Все, ночера всем, я сваливаю )

0

418

Inoue Orihime
ооох, Орихиме-тяяян, какая же ты прелесть *восхищённая улыбка* такая милая)
а я хочу быть пилотом оО реально хочу. летать классно) и форма у пилотов классная

Ichimaru Gin написал(а):

Первая цель - Исследовательский центр хDD

эй, мало того что Рая себе перетащил, так ещё и на исследовательский центр первым делом нападёте? Да вы, Ичимару-сан - зло! XDD

0

419

Inoue Orihime
Ну, молодец, что я еще могу сказать? Великий Вождь верит в тебя хD Ну... Какбэ, пока что да =_=" Кехехе. Приезжай в Питер, ага. А то так я не решусь попробовать это чудо-блюдо @/_\@"
Какой Ичиго?! Конечно же я о себе-любимом хDDD
Кххх... *хриплым, едва слышным голосом* Отпусти шею, когда отскакиваешь. Она у меня не как Шинсо хDD Так что как видишь, пока что получается >_>"
Но не на столько же! хDD

0

420

Satoshi Rai
поговорим, поговорим, ага))жду)
да, сам! XD я с тобой не пойду! XD я в Уэко переметнусь только когда они Мацумото заберут *_* вот тогда там будет настоящий рааай *мечты о прекрасных глазах прекрасных женщин* XD
ага, бай, бай)

0

Вы здесь » Bleach: The Rebellion » Флуд » Flood #1