Ichimaru Gin
ну я про Эм не знаю ЧВ вроде не обижалась ЧВВВхотя вдарить по зубам за некоторое иногда хотела ЧВВВВ
*держит, чтоб не уворачивался, и пинает дальше*ЧВВВВ
ахах, зато нашли и вон чо придумали о__О и фишка с тем, что у одного из команды 4К имя на Д ЧВВВ изюминка чоЧВВВВ
Flood #1
Сообщений 451 страница 480 из 680
Поделиться4512010-04-10 22:31:22
Поделиться4522010-04-10 22:33:22
Tia Harribel
А, ну тогда нормально xDD По зубам - это нормально, да xD
*терпит* xD
У неё прозвище на К. Даже несколько ^___^ И все совершенно разные. Ку-ку-ку-ку-ку xD
Поделиться4532010-04-10 22:38:10
Ichimaru Gin
ахах, ты ж хлюпиком был ЧВ зубы то вылетели ЧВ ходил бы с дырками и шепелявил ЧВ
ну прозвище это не то ЧВ главное что она вам своим настоящим именем портит весь сахар ЧВВВВ
вы уже играете, кстати, не? *_*
Поделиться4542010-04-10 22:42:30
Tia Harribel
Моя магия не позволила бы вам выбить мне зубы хР
Да... Но я то буду по прозвищу называть *evil grin* xDD
Ну, Орихиме-саму ещё не приняли ^__^"""
Поделиться4552010-04-10 22:43:30
Всем вечера х)
Поделиться4562010-04-10 22:46:17
Ichimaru Gin
да конееечно=)) надейся, надейся, Гинушка *тянет за щёки*ЧВВВ
а по какому именно ты её прозвищу называть будешь?ЧВВ
ахаха, она тормоз *_*"" ЧВВВВВ гомен гомен, Орихимечка ЧВВВВ
надеюсь там темы открыты, я б почитала, когда вы распишитесь там, да)
Поделиться4572010-04-10 22:46:41
Inoue Orihime
хай хай *___*
Поделиться4582010-04-10 22:52:32
Inoue Orihime
Привет-привет. ^___^
Tia Harribel
Не тяфай мефя фа фёки xDDD
Красавица, естественно xDD *нагло врёт*
Это проверяющие тормозят >_>"""" по крайней мере сейчас xDD
Угу, открыты. Я уже успел подгадить двоим сокомандникам и, по-видимому, приложиться головой об пол @/_\@"
Поделиться4592010-04-10 22:55:17
хай хай *___*
Привет-привет. ^___^
повторы такие повторы-повторы такие повторы xDD
^ ^"
как вы, мои любимые? *_*"
Поделиться4602010-04-10 22:55:40
Ichimaru Gin
фто фто? *передразнивает, продолжая тянуть* чВВВ
ахах *дала оплеуху* а какая у неё кста внеха? о.О
ааа нуу...короче все вокруг тормоза ЧВВ
ахах, как там постов понаберётся, скинешь ссылку что ли))
Поделиться4612010-04-10 22:57:00
аахахха ЧВВВВВВВВВблин чВВВВ
да нормуль всё чВВ моя очередь писать пост *_*"" а так хочется поугарать и над кем-нибудь поиздеваться ЧВ
Поделиться4622010-04-10 23:00:15
Tia Harribel
давай ты поугараешь над гином? xD
Поделиться4632010-04-10 23:03:29
Inoue Orihime
я над ним уже издеваюсь ведь! *тянет гина за щёки* а ещё и угарать? это как-то не по-человечески... как хорошо, что я арранкар! ЧВВВВВВВ
ахаххаха эт как у кого-то в избранном было:
-ненавижу птиц, рыбок, насекомых, животных да и вообще людей
-^__^ как хорошо, что я эльф
ЧВВВВ
ты не хочешь со мной поугарать?Т___Т""" как ты...можешь...сердце в моей... большой груди... прямо стонет Т_Т я даже слышу как!ЧВВВВВ
Поделиться4642010-04-10 23:06:13
Inoue Orihime
Нормально.)) Написал два поста xD
Да-да. Классно-классно ^/_\^
Tia Harribel
*грозно так* Нифифо! Сейфас как фам пофяну! xDD
Дааа... Не знаю, чья она. О_о
Прям аура какая-то... xD
Оукей.)
а так хочется поугарать и над кем-нибудь поиздеваться ЧВ
давай ты поугараешь над гином? xD
Но-но-но xDD
Я, конечно, понимаю, что вы все вспомнили о великом и ужасном Джеке, что вы его любите и обожаете... Но давайте не будем ему уподобляться! xDDD
Поделиться4652010-04-10 23:09:43
Ichimaru Gin
фто?? пофянеф?ЧВВ фа фто? *всё ещё передразнивает* чВВВВВ
Я, конечно, понимаю, что вы все вспомнили о великом и ужасном Джеке, что вы его любите и обожаете... Но давайте не будем ему уподобляться! xDDD
ЧВВВВ ахаха я не ему уподобляюсь ЧВВ мне просто... *внимательный взгляд в сторону Орихиме* СКУЧНОООО!!!!!!
ахаххахахах прости Иноуэ ЧВВВВВВВ
Поделиться4662010-04-10 23:10:33
как хорошо, что я эльф
Дневник Леголаса:
1 день. Элронд устраивал совет. Было много премилых созданий. Согласился сопровождать какого-то коротышку в Мордор, бросить золотое кольцо в вулкан. Ужасно ответственное задание.
4 день. Боромир несносен. Зачем он таскает с собой этот огромный щит, размером с блюдо? Вскрабакались на Каладрас, но эти несовершенные люди завязли в снегу. Пришлось спуститься.
Вне всяких сомнений, я самый симпатичный в Братстве. О, да!6 день. В Мории слишком темно - невозможно причесаться. Боюсь, будут колтуны.
Орки - идиоты.
Я по-прежнему неотразим.10 день. Гендальф свалился в пропасть. Вторая новость: на носу вкочил прыщ. Ситуация ужасает тем, что в последние 500 лет у Эльфов не было прыщей.
Неотразим, даже с вулканическим прыщом.11 день. Пришли в Лориэн. Кажется, Галадриэль красивее меня.
Впрочем, я убежден - она скопировала мою прическу. Последние 1000 лет я не менял стиль. Глупышка. Закатила скандал, когла я устроил пенную ванну в ее фонтане.
Утверждает, что водосток в фонтане забит моими волосами; пропустил ее упреки мимо ушей. За 800 лет ни один волос не упал с моей головы.
Все так же неотразим.30 день. Барахтанье в лодках адски сказалось на цвете моего лица.
Арагорн начинает виться вокруг Фродо. Пусть только позволит себе лишнего - Сэм убьет его.
По-прежнему неотразим.33 день. Боромир поддался кольцу. Утомительно. Уж меня-то кольцо не соблазнит, ведь все, что мне нужно - это густые волосы и крепкая задница.
35 день. Боромир погиб. Какая странная, нелепая смерть. Пока он испускал последний дух, Арагорн целовал его. Неужели, чтобы дождаться конкретных действий, нужно быть пронзенным стрелой? А ведь я куда красивее Боромира. Ничего не понимаю.
Фродо и Сэм ушли в Мордор. Эти симпатичные коротышки так трогательно заботятся друг о друге.
На меня заглядывается Гимли. Это нечестно. Конечно можно было бы воспользоваться тем, что он ростом мне по пояс, но эти мохнатые косы.. этот шлем.. отвратительны. Настали тяжелые, очень тяжелые времена.
Как хорошо, что я не гном xD
Поделиться4672010-04-10 23:12:07
Tia Harribel
не у кого-то, а у меня xDDDD разве это не Артур писал? о_О"
*___* хорошо-хорошо, поугараю, только не расстраивайся, Халлибел-сама ^ ^""""
Ichimaru Gin
Нормально.)) Написал два поста xD
герой *_*
Да-да. Классно-классно ^/_\^
щас кого-то лишу шаринганов... xD
Но-но-но xDDЯ, конечно, понимаю, что вы все вспомнили о великом и ужасном Джеке, что вы его любите и обожаете... Но давайте не будем ему уподобляться! xDDD
а ты хочешь сказать, что в нашем флэшбеке было так уж много ненависти? xDDD
Поделиться4682010-04-10 23:13:25
Tia Harribel
Угафай за фто у тефя мофно пофянуть. *красноречивый взгляд* xDDDD
ЧВВВВ ахаха я не ему уподобляюсь ЧВВ мне просто... *внимательный взгляд в сторону Орихиме* СКУЧНОООО!!!!!!
ахаххахахах прости Иноуэ ЧВВВВВВВ
Ему тоже было скучно xDDD Правда ему так было всегда и он ещё и злым был xD
Ага, так Орихиме можно мочить, да xDDDDDDD
Поделиться4692010-04-10 23:13:59
*внимательный взгляд в сторону Орихиме* СКУЧНОООО!!!!!!ахаххахахах прости Иноуэ ЧВВВВВВВ
ОТРИЦАЮ!!!! Халлибел-сама, гомене, но вы безжалостная стерва! xDDDD
Поделиться4702010-04-10 23:14:55
Как хорошо, что я не гном xD
ЧВВВВ это легко исправить }: D
ЧВВВВВ
ахаха а ваще даа помню эти дневники ЧВВВ у Арагорна помню фишку "всё ещё не король" ЧВВ это так умилительно ЧВ
Поделиться4712010-04-10 23:15:36
о_____________О я тя ща тоже проотрицаю, будешь в новозную кучу детенышем змеи ползать =_="
*взяла платок, вытерла слезы* Гин-сама, как вы можете быть таким жестоким Т_Т
Поделиться4722010-04-10 23:16:08
герой *_*
Даже так ^/_\^
щас кого-то лишу шаринганов... xD
ненадо-ненадо xDD @/_\@"
а ты хочешь сказать, что в нашем флэшбеке было так уж много ненависти? xDDD
Это было исключение из правил! Да и вы собираетесь вести себя жестоко, я это чувствую xDDD
Да и вообще, Джек не ненавидел, это у него образ жизни такой был xD
Поделиться4732010-04-10 23:18:37
не у кого-то, а у меня xDDDD разве это не Артур писал? о_О"
не это у я себя в избранном тоже видела ЧВВ и вроде у Францу ^o^
Угафай за фто у тефя мофно пофянуть. *красноречивый взгляд* xDDDD
фа фифки? ЧВВ кхм... смотря как тянуть будешь, я ведь могу и не отказаться ЧВВВВВВВ
неееет!ЧВ тебе нельзя ЧВВВ
ОТРИЦАЮ!!!! Халлибел-сама, гомене, но вы безжалостная стерва! xDDDD
ахахах ну так а чо ЧВВчо мне ещё остается делать! такое ведь безобразие в мире творится! Ты представляешь, "после русских приставок, оканчивающихся на согласную, в корнях пишется не И, а Ы в соответствии с произношением"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дальше жить?!ЧВВВВВВВВВ *полезла под стол от смеха*
Поделиться4742010-04-10 23:19:10
ахаха а ваще даа помню эти дневники ЧВВВ у Арагорна помню фишку "всё ещё не король" ЧВВ это так умилительно ЧВ
Надо будет перечитать xDDD
ЧВВВВ это легко исправить }: D
Кхм. *не замечает намёков* ... *точнее не думает о них* >_>"
я тя ща тоже проотрицаю, будешь в новозную кучу детенышем змеи ползать =_="
*ничего не понял* xDD Какая ты жестокая ууууу...
*взяла платок, вытерла слезы* Гин-сама, как вы можете быть таким жестоким Т_Т
Просто я не уставший сегодня xD
Поделиться4752010-04-10 23:20:00
Да и вы собираетесь вести себя жестоко, я это чувствую xDDD
нет о__О""" мы просто решили пройтись по магазам ЧВВ и мы даже ничё не продумали по поводу того что вообщебудем там делать ЧВ
Поделиться4762010-04-10 23:20:42
Кхм. *не замечает намёков* ... *точнее не думает о них* >_>"
ЧВВВВВВВхахаха чо??? какие ещё намёки?!ЧВВВ
Поделиться4772010-04-10 23:22:41
фа фифки? ЧВВ кхм... смотря как тянуть будешь, я ведь могу и не отказаться ЧВВВВВВВ
фёрт. Ну прафильно фа фифки xDDD Фа уф наферно не как фы мне фмефанку фейфас дефаешь xDDD
неееет!ЧВ тебе нельзя ЧВВВ
Страаанноо... Это получается, Халибель-сама может мочить всех, а я - никого? Т_Т"
Поделиться4782010-04-10 23:23:54
нет о__О""" мы просто решили пройтись по магазам ЧВВ и мы даже ничё не продумали по поводу того что вообщебудем там делать ЧВ
Не представляешь, как это радует xDDDDD
ЧВВВВВВВхахаха чо??? какие ещё намёки?!ЧВВВ
Да никакие xDD *о порочный дух Рекхэма, покинь мой разум* xDDDD *не удержался* Те, что ассоциативно в голову приходят, блин xDDD
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-04-10 23:24:40)
Поделиться4792010-04-10 23:25:29
Ну прафильно фа фифки xDDD Фа уф наферно не как фы мне фмефанку фейфас дефаешь xDDD
гений, чо ЧВВВВ
оке *отпустила* я ща передумала *_* я ж скромная и вобще ЧВВВВВ *симернно сидит на стуле, положив руки на колени* само спокойствие ЧВВВ
Страаанноо... Это получается, Халибель-сама может мочить всех, а я - никого? Т_Т"
да, так и получается)) смотри, догадливый какой ЧВВВ
Поделиться4802010-04-10 23:26:58
Не представляешь, как это радует xDDDDD
ахахха но знаешь...вообще-тотеперь я задумываюсь над тем, чтобы устроить тебе подставу о_О ЧВВВВВ
Да никакие xDD *о порочный дух Рекхэма, покинь мой разум* xDDDD *не удержался* Те, что ассоциативно в голову приходят, блин xDDD
ахахахах ну ты и бакаааааааас!!!! *схватила за шею, наклонила, треплет по голове кулаком* ЧВВВВВВ