Ichimaru Gin
о, и как там? небось весело, а? )) пытался я пожить в общежитие... бегающие на тараканах чайники не впечатлили xD
Hope Estheim написал(а):общество тебя всё равно боится >_>
так пусть привыкает. Я его научу родину любить
Hope Estheim написал(а):*сморщил лицо* конечно, как же такой как ты может не нравиться?>_>
Бвахахаха, кстати, я поживу у тебя некоторое время, у меня на месяц отключили горячую воду. типа трубы проржавели, надо срочно все менять. Потолок обваливается (хотя я в этом ему чуток помог конечно..)
Hope Estheim написал(а):просто от тебя они такое редкое явление, что я сразу и не признал. нет, нет, всё хорошо, спасибо xD
Вот и отлично. А теперь можешь и дальше идти и продолжать выполнять важную миссию - подпирать стены, чтобы они не упали )
Hope Estheim написал(а):я напросился ещё в тот момент, когда согласился уйти под твою опеку в 12-ый отряд хХ так что не угрожай мне... и вынь уже эту гадость изо рта хХ
xD
сигареты - не гадость. Раз напросился - терпи как мужчина *расплылся в улыбке*
Hope Estheim написал(а):не обошёлся бы, я знаю =_=
Твоя правда... без этих каментав мне уже даже как-то скучно )
Hope Estheim написал(а):есть немножко. Но до твоего уровня мне ещё далеко XD
ха! Еще бы ))
Inoue Orihime написал(а):наверное, ему просто нравится ваша еда, но он стесняется в этом признаться и попросить вас готовить и ему тоже ^ ^
Кх... Эй! *в два шага подошел, закрывая рот девушки рукой* Это.. не так. Вообще-то готовит он отвратительно, просто мне нравится его злить.
Inoue Orihime написал(а):а.. м-мне все интересно ^ ^"" *закрывается Эштейном-саном* А у меня прекрасно.. чудесный вечер, чудесная компания ^ ^"
Да, компания чудная ))